Covid 19, BPBD Majalengka terus berupaya untuk menurunkan penyebaran Covid 19

BPBD Majalengka terus berupaya untuk menurunkan penyebaran Covid 19, upaya yang dilakukan dengan sosialisasi dan terus giat dalam mendampingi masyarakat majalengka menerapkan protokol kesehatan. Selain disiplin dalam penerapan protokol kesehatan, posko yang berada di SKB Majalengka sebagai pos isolasi juga membantu proses penanganan Covid-19. Yakni dalam hal tracing, testing, dan treatment.

“Kedisiplinan 3M menjadi kunci dan menguatkan pelaksanaan 3T, testing, tracing, dan treatment hingga ke tingkat Desa,”

H. Iskandar Hadi Priyanto, S.Sos.,M.Si Selaku Kepala Pelaksana BPBD Majalengka secara tegas bahwa posko dan pos isolasi ini harus terus ditingkatkan walaupun posko covid desa sudah tersebar, pos isolasi ini akan terus berperan dalam segala hal yang menyangkut penekanan penyebaran virus covid-19, dengan posko dan pos isolasi diharapkan menguatkan pelaksanaan 3T, testing, tracing, dan treatment hingga ke tingkat Desa bisa tercapai.

Hari/ Tanggal : Sabtu, 21 Agutus 2021
Pukul : 10.08 WIB

Tugas dan Lokasi
SKB Majalengka